接睫毛與種睫毛優缺點差別

你遇過你的客人問過這個問題嗎?
老師:接睫毛與種睫毛,到底哪裡不一樣啊?
我現在這種是種睫毛嗎? 我相信很多客人心裡都有這樣子的問號, 那我們現在來比較一下,讓客人清楚的知道差異點到底在哪裡!
1、種睫毛:這是很早期的接法,是用一株一株或一束的假睫毛,黏在眼皮上或睫毛根部。

-優點:操作時間很快速,不用花時間找毛撥毛,視覺效果看起來很濃密。

-缺點:因整株或整束接在眼皮上,容易有異物感的感覺、眼睛不適,尤其對於皮膚敏感的人,也容易會有紅腫現象,對於我們的真睫毛也會造成傷害,而導致真睫毛掉光光,嚴重一點還有可能毛囊壞死。
2、接睫毛:以一根或多根假睫毛黏接在離眼瞼皮膚1~5mm處的真睫毛上面,不會碰觸到眼皮。

-優點:效果可自然也可濃密,可依客人喜好做嫁接,不會有刺激感,也不會傷害到原生的真睫毛,造型變化多。

-缺點:因不碰觸眼皮,所以耗費的時間比種睫毛還多,且假睫毛會隨真睫毛的的生長代謝周期自然脫落,需要定期做回補,當然想漂亮就 不能偷懶。

說到這裡,是不是覺得種睫毛好可怕,

如果你是客人來花錢又要冒著睫毛掉光光的風險,為了愛美,划算嗎?

不過,真的可以放心,因為這手法,基本上已經很老舊,

目前美睫市場上的手法都是以接睫毛這種先進的技術了,

所以不用怕,只要嫁接前先問美睫師:假睫毛會黏到眼皮嗎,就別擔心了!

這樣子的解釋,我相信客人都已經非常明白了吧。

若還是不懂,總結一句給客人:

種睫毛『會黏到眼皮,有異物感』;

接睫毛『不會黏到眼皮,有舒適感』。

身為已經是美睫師的你,你也了解清楚了嗎?千萬別再因為趕時間,而黏到眼皮上,客人花錢就要花的讓她安心。

那即將進入或想從事美睫創業行業的新手們,更要清楚,好技術才能留住好客人,推薦給你:

PEA協會的 美睫專業技術精英班

帶你從0技術到穩扎穩打,絕對教給你最好的技術,不用擔心沒基礎的你聽不懂,因為PEA協會採小班制教學,注重於實操部分,不僅學理論,更讓你直接上手做練習,有錯誤老師直接修正,PEA協會深耕美業技術教學15年,這樣的年紀,也是代表著學員15年一路走來的支持,讀書要有好環境,PEA這樣子的師資環境,若你還學不會,那真的是不夠努力了,要賺錢就必須付出,希望這樣子的分享,可以給愛美的客人、資深美睫師以及想踏入美睫創業的你,能有幫助。

———————————–努力讓自己變得卓越——————————–

 

———————————

報名課程 歡迎聯繫我們
就用美睫技術,開啟你的斜槓人生吧
加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

官方網站 /
PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: