什麼是補睫毛?

接睫毛
接睫毛之後10-14天後開始掉了一些,看起來有些空洞,但是睫毛感覺還是有很多,要等掉完了才可以重接嗎?
不一定喔~你也可以選擇用補睫毛的方式增長睫毛的壽命。

💕什麼是補睫毛呢?
補睫毛就是把你長亂和變長的睫毛用單點卸除的方式卸除,再搭配你原先的眼型設計去把空洞的地方做補睫毛的動作,基本上會和你剛接好睫毛的樣子是一樣的。

💕補睫毛可以維持多久?
補完的睫毛一樣可以維持10-14天的完整,之後一樣會開始慢慢掉落,都是正常的。原生睫毛的生長週期大約在28天,再加上我們平常會揉眼睛,睡覺會壓到等等其他外在因素,也會影響睫毛壽命的長短。

💕接睫毛後可以一直用補嗎?
不太建議,因為睫毛的根部很細微,我們自己其實常常會清潔不到睫毛的根部。一直有嫁接的睫毛在上面其實美睫師也不太好清潔,所以建議補了一次睫毛之後,下一次就要卸掉重新接睫毛,這樣才能夠徹底清潔乾淨,會比較乾淨衛生也會增加睫毛的壽命~

💕補睫毛要收費嗎?
要喔~補睫毛其實不是你想的那麼簡單哦!補睫毛要把你變長的睫毛,長歪的睫毛,快掉的睫毛都先卸除,再清潔乾淨,避免有髒污卡在睫毛內,完成以上步驟後再進行接睫毛。接睫毛的時候要注意上次的設計,避免完成嫁接後看起來不整齊。補睫毛其實不比直接重接睫毛簡單,所以補睫毛是要收費哦!

💕補睫毛如何收費?
看店家和美睫師怎麼規定,有些店家是依照補的根數計算價格,有些店家是依照嫁接的天數計算價格,有些店家是依照嫁接的範圍計算價格,在要補睫毛之前可以和美睫師確認,看看自己比較想要要用補睫毛的方式或是重新接睫毛的方式進行哦。

💕為什麼美睫師不幫我補睫毛?
美睫師如果不幫你補睫毛,不妨聽聽看美睫師的建議,相信專業的判斷,通常不會有錯。一般上也許你的睫毛剛好都在長新的睫毛,目前比較細軟,沒有辦法支撐新的睫毛,美睫師判斷後也許會和你說擦精華液,讓睫毛休息一下。或者美睫師發現你的睫毛已經受傷了,再接睫毛的話可能效果也不好,所以會建議先讓睫毛休息一下。再來也有可能因為現在的睫毛太髒了,美睫師沒有辦法幫你清潔,需要完全卸除再徹底清潔睫毛才能避免眼睛有細菌或者長蟲。

💕要怎麼延長睫毛壽命?
在美睫師接睫毛的技術穩定情況下,客人回去的照顧也是很重要的。減少揉眼睛,避免剛嫁接完就去吃火鍋、三溫暖、游泳、使用嫁接睫毛專屬潔顏慕斯、依照美睫師的叮嚀好好照顧睫毛,可以大大的增加嫁接睫毛的壽命,有些人可以撐到30-40天都不意外。

以上小小分享,希望對你有幫助喲!

 

 

現在加入PEA!一起邁向國際成功道路!
【PEA中華絹繡植睫協會】美業創業推薦第一教學品牌

加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: