接睫毛迷思大破解

接睫毛

在人來人往的信義區,走在路上,看到的每個女生,幾乎眼睛都是又圓又濃,而接睫毛這件事,在現代的女性身上,好像是一件必備的日常。

那為何接睫毛成為現代女性不可或缺的呢?
除了刷睫毛/卸睫毛超省時間外,接睫毛對整個外型帶來的視覺衝擊,遠大於黏假睫毛的質感,這也是為什麼現代女性會這麼多人想要接睫毛的原因。因為可以連睡覺時也能擁有魅力的雙眼,對女生們實在是一大便利。但我相信還是有很多愛美的女生對於接睫毛前後的注意事項,還是一知半解的,現在我們就來探討一下,到底哪些事項該注意呢?

Q:接睫毛會讓我的真睫毛變少嗎?
A:人體的皮膚本來就會代謝,而真睫毛也是,若假睫毛剛好黏於你即將要代謝的真睫毛上,那當真睫毛脫落時,假睫毛也會一併脫落,但這不是美睫師技術不好喔,只要一天沒有掉落高過10根,都是屬於正常現象喔。

Q:接睫毛後,需要清洗睫毛嗎?
A:這是必須的,出門在外一定會有灰塵,所以每天清潔睫毛這更是重要的細節,但要注意,千萬不能使用含有油性的清潔產品去做清潔,因為睫毛上的美睫黑膠怕油,所以避免影響嫁接的持久度,要避開使用喔。

Q:接睫毛時,過程會很不舒服嗎?
A:不會的,好的美睫師,再嫁接睫毛的過程中,是不會讓妳覺得不舒服的喔,因為假黏毛是黏在真睫毛上,而且距離眼皮0.5~1mm,不會碰觸到眼皮,因此要挑選好的美睫師是很重要的喔,因為可以再嫁接睫毛同時,妳也可以呼呼大睡,休息一番。

Q:接睫毛後,還可以畫眼線、眼影嗎?
A:接睫毛後,不論是眼影、眼線,都可正常使用喔,但要記得,請要使用無油產品,才不會影響嫁接睫毛的持久度喔,另外清潔也必須要做到位,以免發生髒污卡睫毛的問題產生,而導致持久度時間縮短。若需要從事運動、玩水等活動,可以塗上睫毛雨衣,防止接睫毛脫落。

從以上幾點的分享,那愛美的女生們,你們都清楚了解嗎?
我相信愛美的女生是不會懶惰的,所以只要能好好了解接睫毛的注意事項,就不會有所謂的迷思存在,這樣接睫毛的維持度可以更久喔!

最後再與大家分享一下,接睫毛後,我是如何保養我的睫毛:

1. 要避免使用油性的眼部保養品跟卸妝清潔產品。

2. 要避免側睡,因為側睡可能會導致某一邊的睫毛過度壓到或摩擦,這樣會容易脫落。

3. 可以使用睫毛雨衣,可以讓妳的睫毛看起來更為整齊不凌亂。

4. 接睫毛後可以使用睫毛增長液,保養睫毛不中斷。

5. 一定要避免搓揉眼睛,如果很癢,可使用睫毛刷輕刷。

6. 若洗澡時,睫毛有碰到水,可使用無棉絮的毛巾或海綿,將水分輕輕吸乾,也可以吹風機稍微吹乾一下。

7. 千萬不要怕假睫毛會脫落,所以就不清潔睫毛,這樣睫毛是會卡油垢的喔,萬一清潔不當,還會導致真睫毛也掉光光。

這樣夠清楚了嗎?
還有最最為重要的一點,慎選美睫師,好的接睫毛技術才會讓你變美。

接睫毛

接睫毛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

現在加入PEA!一起邁向國際成功道路!
【PEA中華絹繡植睫協會】美業創業推薦第一教學品牌

加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

 

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: