什麼是睫毛SPA?睫毛也要做SPA?

接睫毛

SPA是指利用水資源,讓大家在沐浴或者按摩的時候來塗抹保養品和香熏來促進新陳代謝,讓人們體會到身心愉快的過程。

其中很受女性歡迎的就屬面部SPA了。它的好處多多,不僅可以舒緩各種面部肌膚的疾病,而且能夠柔嫩肌膚,提高面部肌膚的緊實度。尤其是在冬季的時候,做面部的水療,能夠讓氣血循環,讓臉色自然紅潤。

那麼睫毛SPA大家有做過嗎?睫毛SPA就是接睫毛後,對我們的睫毛及睫毛根部,眼瞼進行深層清潔。那麼大家又會問了,睫毛有必要做SPA嗎?

眼睛是心靈的窗戶,一雙炯炯有神的眼睛更讓人過目不忘。每個人都希望自己能擁有一雙美美的大眼睛。現在大眾已經對嫁接睫毛普遍接受。那邊隨之而來的是要讓嫁接的過程更完美。客人的感受更舒適。

首先來說說睫毛SPA的作用
◆嫁接睫毛前深層清潔睫毛根部
◆嫁接睫毛時加強美睫的持久力
◆嫁接睫毛後提升美睫黑膠的粘著力

接著大概解說一下睫毛SPA的基本過程,您就會對它有很清楚的了解。
1.準備植睫專用潔顏慕斯,可用玻璃器皿裝盛。

2.擠出適當用量覆蓋整個眼睛(不可過多,以不看見睫毛為主),如果泡沫消失很快,說明客人眼部的油脂多,因為潔顏慕斯可吸油哦!這時可以先擦拭後再上一次潔顏慕斯,做到完全的清潔。

3.靜待30秒後(溶解時間),使用高密度拋棄式棉棒由睫毛根部向外掃刷,再由根部左右掃刷以及下眼瞼均要清潔乾淨。這邊提醒一下一定要使用不勾紗的高密度棉棒,才不會殘留毛絮或是毛絮勾到客人的睫毛,產生不舒服感。

4.用不勾紗的洗臉毛巾沾清水擦拭眼部上的潔顏慕斯。

5.接著用去蛋白片清潔睫毛及睫毛根部和眼瞼部位。

6.徹底清潔後使用植睫專用風扇吹乾,這個步驟很重要喔。

7.用睫毛刷梳理整齊。

好啦,我們的睫毛SPA做完啦,別看是個小小的過程,它對嫁接睫毛的作用可不小哦!我們的毛孔會分泌很多油脂,然而油脂會影響美睫黑膠的聚合作用。如果沒有清潔徹底,那麼分泌的油脂或許會讓我們眼部長脂肪粒。還會在嫁接的過程中影響美睫黑膠的沾黏力。加快睫毛脫落。會讓客人的滿意度降低。那麼通過我們的睫毛SPA就可有效改善這些情況。

經過以上說明大家應該了解什麼是睫毛SPA了,整個清洗時間可控制在10分鐘左右,還能添加一項清洗服務費用,可以在嫁接睫毛前進行,也可以為回補睫毛的客人清洗,當然!把它作為服務VIP客戶的項目,也會讓客人覺得有尊貴的感覺喔!且又不會花費我們過多的時間,只需要短短的十分鐘,即可解決嫁接睫毛的煩惱,又可讓客人的身心放鬆,真是一舉兩得呢!

 

 

現在加入PEA!一起邁向國際成功道路!
【PEA中華絹繡植睫協會】美業創業推薦第一教學品牌

加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

 

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: