上課心得【美睫進階班+2級檢定】-台灣。台北

同學A:

終於有一些熟悉感覺,知道手法出了什麼問題

同學B:

糾正了很多接睫毛的問題。

同學C:

更了解3D手法,可以更快速的嫁接客人,老師的教導讓我更有信心的接客人。

同學D:

矯正6D手法,讓我能用更多方式嫁接。

同學E:

活到老學到老,不同的老師教可以學到不同的技術。老師傳授自己的經驗很棒,很受用!

同學F:

我自己有一個工作室,為了讓自己在技術上更進步而來學習,看到自己不好的地方去做修改,想要讓自己的手在更穩定。老師教的很好,也可以讓我們知道需要修正的地方。

課程報名來👉 這邊 👈

如有課程需求,歡迎隨時與我們聯繫!

PEA 是一個從台灣出發,走向全世界的美睫教育機構,已擁有12年美睫教學經驗在全球超過五十個城市教授過美睫課程,我們希望連結所以與美睫教育植睫教學、有關的接觸點。歡迎追蹤我們的  FBIG 掌握最新的開課資訊,也歡迎附上原文連結分享給更多人知道

官方網站 /
PEA美睫教學及美睫證照的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: