上課心得-「美睫初階班+三級認證」-台灣。台北

同學A:

完全是帶著初學者的心情來上課,老師真的教了很多小訣竅是之前沒有學過的,覺得報名這堂課真的很值得,學到了很多小技巧。

同學B:

基礎課程內容豐富充實零基礎的都容易上手。

同學C:

雖然有嫁接真人的經驗,但是用不同的方法不同的手法嘗試的時候真的很緊張,每天都有學到新的技巧。

同學D:

第一次接觸植睫,這二天老師都很細心指導,教導手法、技巧、粘膠方面的,對新手的我來說,幫助很大。

同學E:

在這學到很多,老師也很細心認真的教每個步驟過程

同學F:

老師很用心一個個指導我們需要矯正的地方

同學G:

老師很用心指導有耐心

同學H:

課程內容豐富。

同學I:

偶爾會幫朋友接,知道自己速度很慢,一定是有什麼地方要調整,以前就是夾了睫毛沾了膠就放上去,也沒有什麼特別的手勢,來上課發現完全不一樣,有點沒辦法適應,甚至覺得自己更手殘。

同學J:

之前學過反而卡卡手勢會轉不過來,腦袋會打結,這幾天一直在放空,要一直告訴自己是初學者,調整自己真的是最困難的,重新學真的蠻值得的,很謝謝老師的用心一次又一次抓著手調姿勢,一遍又一遍陪我們練習。

實戰經驗好受用

學到很多老師的經驗,我們是沒有基礎的,單根都是沒有學過只有學過山茶花,所以想要來學最基礎的單根課程。

細心耐心揪甘心

老師都很細心,耐心一步一步的教我們,在這裡上課,之後要在香港從事美睫業有很大的幫助。

同學K:

上課的內容滿好的,老師很細心,同時也是執業的美睫師,很大方的分享老師自己遇到的問題或是客訴我是親朋好友介紹來的,因為他們之前有來上過也考過證照,所以推薦我來上看看。

課堂上每天都有作業,也因為有作業,可以在回家調整手法與手感,讓我們回家的時候,不會忘記今天的上課內容及手感,上課做很多的練習,這部份是沒有基礎的我想要的。

老師傳授很多的經驗,知道我們做作業可能會作不出來,多延了一個小時留下來陪我們,聽完三天課的,除了可以了解外面嫁接睫毛的品質,也可以了解嫁接睫毛的知識。

同學L:

老師教學很認真,同學也超好相處

同學M:

密集訓練好瘋狂跟時間賽跑,時間很壓縮,很多地方很難三天內消化,希望有更多時間練習,也希望上課前能告知有需自行購買的產品讓我們能提前準備,也希望有講義,老師與協會的人很熱心教的也很好。

同學N:

本身還是個在職人員,一開始抱持著對美睫這項技能有點好奇,也有點興趣的心態,想來試試看、玩玩看,沒想到當客人享受服務變美和幫人植睫真是天差地遠,由衷對美睫師致上敬意。

同學O:

老師很好也很仔細,傳授了很多實際的經驗給我們,讓我們清楚知道這個行業的狀況,實作的經驗很多讓我印像很深刻。時間有點緊湊,但是學會基礎的嫁接很不可思議實作的部份很難,不要太緊湊的課程,可以多天一點。

同學P:

很緊張,第一次接觸真的很困難,操作真人的時候很怕搓到眼睛,才知道紙圖操作的重要。感謝老師的教導。

同學Q:

要克服很多條件、要學習的東西很多、要不停精進技術,而且永遠都要學習和練習!

同學R:

考試非常的刺激又手抖><

同學S:

真人Model嫁接的時候印象最深刻,終於體會到嫁接睫毛有多麼難^^“

同學T:

謝謝這幾天的教育我會好好努力。

同學U:

謝謝講師不辭辛勞想幫助我們,也一直希望我們能發問、幫我們矯正動作,創立群組在課程後還能問講師問題,不會讓我們回去後有問題找不到人問。

同學V:

謝謝老師們耐心的指導,我真的學到了好多好多,很感謝!

同學W:

老師很很有耐心,不吝嗇教導我們實戰經驗。

同學X:

眼睛很酸,手很抖。

同學Y:

真人操作很慢撥毛會不順。

同學Z:

接睫不是容易的工作~~

同學AA:

謝謝老師們耐心教導。

同學AB:

很棒~~

同學AC:

希望我會成功!

課程報名來👉 這邊 👈

如有課程需求,歡迎隨時與我們聯繫!

PEA 是一個從台灣出發,走向全世界的美睫教育機構
已擁有12年美睫教學經驗在全球超過五十個城市教授過美睫課程
我們希望連結所以與美睫教育植睫教學、有關的接觸點。

歡迎追蹤我們的  FBIG 掌握最新的開課資訊
也歡迎
附上原文連結分享給更多人知道

報名課程 歡迎聯繫我們
就用美睫技術,開啟你的斜槓人生吧
加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: