美睫成功案例-小吃攤故事

好吃的雞排喔!趕快來買喔!

這句台詞日復一日的跟著我1年了,自從大學畢業後,才發現工作真的很難找,雖然會計系畢業,也有專業知識,但當個朝九晚五的上班族,薪水實在不夠我在台北的開銷,所以我進入了賣雞排的行業。

賣雞排,收入不錯,但真的很辛苦,尤其夏天,悶熱的天氣又要早起去市場批雞排,對愛睡的我來說,是一個挑戰,但為了收入,再辛苦也要撐下去。

就這樣,賣了一年的雞排,我發現我好像與世隔絕,沒有自己的時間,於是我利用了賣雞排的空檔 ,認真仔細研究了一下,我到底還可以怎麼賺錢但也有自己的時間呢?

我上網GOOGLE了創業推薦及斜槓工作的介紹,看了蠻多的資訊,但似乎創業不外乎都要很多本金,斜槓的話就是發展自己的第二專長,但是,我也沒有所謂一技之長的專長。

就這樣,這個斜槓的想法,又停止了一陣子。

直到有一天,有個大約25歲左右的年輕女生來買了份雞排加雞屁股(還要求要炸酥),吸引了我的目光,因為她雖然帶著口罩,但她的眼睛真的很迷人,我想應該是接了睫毛,所以看起來又濃又長。也因為這樣的關係,所以我便跟她聊了起來,才知道原來她是幫人接睫毛的美睫師,因為沒有碰觸過這行業,就多問了她一些事,也聊起了我想要找份斜槓工作來增加收入跟時間的念頭。

她告訴我,美睫創業的很多優點,不管是對於要創業或是斜槓,都很強力推薦這行業,為什麼呢?讓我來分享給各位有興趣的人。

美睫創業優點:

1. 投入學費低:基礎學費約2萬元,上完就可以基礎單根操作,但建議上完課要去考證,才能給客人一個安心的保證,也給自己一個前進的目標。

2. 學習時間快:兩天16H的課程,讓你學會單根操作,真人嫁接。<

3. 材料成本低:美睫行業的重要材料,不外乎是睫毛跟黑膠,當然有其他工具,但工具不是一次性的使用,所以相對跟賣雞排的成本來說,便宜了很多。

4. 客單價高:平均接一次費用約為1500元,比起賣雞排,真個算是高單價了。

5. 客源穩定:現在愛美的女性很多,通常會接睫毛的,都是會固定接,只要能留住客人,那也算是長期飯碗。

6. 時間自由:只要與客人約好時間,其餘時間都是自己的時間。(這也是最吸引我的點)

根據以上這些優點,所以如果要創業的人,其實很推薦美睫創業,對於剛出社會的人,是個很好的選擇。

現在我的亮亮雞排店,一周只開3天,其餘時間,我斜槓了美睫工作,這樣的雙份收入,其實替我減輕不少壓力,也可以慢慢存錢,加上多了時間,可以自我安排,所以我正在計劃2021年底前可以開間美睫店,然後門口賣雞排。

至於這兩份工作,哪一份工作輕鬆,其實都是需要努力的,賣雞排要早起付出的是勞累,雖然收入好但也因為太忙而沒有自由,而美睫工作,花的也是眼睛上的勞累,但可以擁有更多自己的時間,可以陪家人或與朋友出遊或充實自己。

其實人生有太多事情都是在想,像我一開始也是在想,但我運氣好,碰到了貴人,那你呢? 如果你還想,那真的不要再想了,真心推薦給你美睫行業,你可以創業也可以斜槓,重點是你可以有更多自己的時間!

報名課程 歡迎聯繫我們
就用美睫技術,開啟你的斜槓人生吧
加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: