月入10萬新秘進修美睫享受斜槓人生

創業推薦

做新秘也已經四、五年了,每逢沒Case時,總會心慌慌,不知道下一個Case什麼時候來,於是我進入了美睫行業,開啟了我斜槓工作的人生。

當初決定加入斜槓的行列後,要做什麼工作著實讓我傷透了腦筋,畢竟當新秘是我的理想,當初也是在這塊耕耘了很久才有今天的糊口飯吃,所以不希望斜槓的工作影響到新秘的工作,但做時薪太少的工作,又感覺很浪費時間,幾經思量、比較下,終於讓我找到了符合我的斜槓工作-美睫。

為什麼選擇美睫當我的斜槓工作?

1. 學習技術時間短:若是想要學一門技術,總要花好幾年才能接客人,我只是想在新秘的工作時間外賺個錢,哪還能等上好幾年?但美睫學習完,再花幾個月練習,就能開始接客人,真的是斜槓工作的第一首選!

2. 學費低:想當初要做新秘時,繳了快十萬的學費,美睫教學卻只有新秘學費的三分之一,真是太便宜了!有些人可能會說:「我看網路上新秘學費只要三萬啊!」嘖嘖嘖~這真的是太天真了…你覺得那些基礎課程,就能夠讓你應付所有新娘給你出的造型難題嗎?要達到能接婚禮案子的程度,是要不斷的進修精進才行。

3. 成本低:進入新秘的行業,彩妝品、美髮工具…必是不能少,買下來大約七、八萬,讓我那段時間噴了不少錢!但為了理想還是硬著頭皮跳下去,入行後還要定期更新飾品,每次都要噴個一、二萬不誇張!是個坑啊!相較起來美睫簡直是天使,接睫毛工具二萬左右就解決,之後每月的消耗品支出二千塊左右而已。

4. 客源:當把新娘打扮美美的、服務又周到,新娘對新秘是會有一定的信任感的,利用這個優勢,在與新娘化妝聊天的過程中,新娘知道我有在做美睫的服務,很容易就會變成我美睫的客戶,新娘又再介紹朋友來接睫毛、而這些人也變成了我新秘的潛在客戶,兩份工作互輔互成。
回流期短:接完這一次的婚禮,通常不會再有第二次服務新娘的機會了,(除非新娘再婚…),做完這場,下一場婚禮什麼時候能接到也不曉得,但美睫不同,因為睫毛會因人體新陳代謝自然脫落,平均一個月客人就會回來重新嫁接睫毛,客人回流很穩定,不用擔心下一餐在哪。

5. 時薪高:比起做加工…之類的斜槓工作,美睫的時薪真的多!一個小時就有一千塊的時薪,與其浪費時間做花時間又錢少的工作,不如花點時間學一技之長,就可以多賺很多錢!

6. 時間自由:因為永遠不知道新秘Case什麼時候來,所以固定時間上班的斜槓工作是不用想了,而美睫可以自由安排工作時間,這是我最愛的一點!太累、親朋好友聚餐…想休就休!

最近有同行的朋友跟我抱怨,由於新冠肺炎的搗亂,收入一下跌到谷底,還好我有斜槓美睫工作,所以沒有受到太大的影響,這也是我做美睫斜槓另一個意外的收獲吧!如果你也想斜槓工作,推薦可以選擇美睫喔!

 

 

 

現在加入PEA!一起邁向國際成功道路!
【PEA中華絹繡植睫協會】美業創業推薦第一教學品牌

加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

 

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: