為什麼皮膚管理現在這麼夯?

創業推薦
創業推薦首選-皮膚管理
以前說,愛美是女人的天性,現在愛美是人的天性,不在局限於【女人】身上,現在不管男女老少都愛美。
在十年前,幾乎看不到男生的保養品,男生對於保養品幾乎無需求,但是現在,男生保養已經是基本的需求,針對男性的保養品也越來越多。

愛美不再是女人的專利,而是人的權利。大家開始追求更好狀態的自己。

有人說,想要皮膚狀況維持在什麼年齡,就要在什麼年齡開始保養。

看看日韓女生,大家都是從小開始保養,所以大家的皮膚狀況一直都很好,就算電視放大,倍數再清楚,他們依舊是零毛孔,總是令人羨慕。
我們已經開始無法用外表來判斷一個人的年紀了,在現代人臉上身上已經看不出歲月的痕跡,相信大家都有共鳴吧?

現在的環境,空氣污染嚴重、紫外線強烈、飲食不健康、生活環境壓力大,種種的原因都會造成皮膚各種狀況,例如痘痘、雀斑、毛孔粗大等等,相信已經是現代人的基本問題了。
正確的保養知識和挑選適合自己的保養產品是非常重要的一環。以前的保養品裡面常常含有重金屬,造成皮膚傷害很大,在大家知識越來越普遍的年代,大家開始會選擇適合自己的,也會開始找到自己最適合的保養方式。

在還沒醫美之前,人們會到傳統美容院進行皮膚保養,去角質、清粉刺、加強保濕,來調整皮膚狀況,但是通常需要一直去進行課程,比較難當下見到效果,主要是維持皮膚狀況,利用按摩手法達到放鬆和休息的地方。
後來醫美出現了,皮秒、淨膚、煥膚、水光針相信大家都不陌生,醫美針對當下解決的狀況做出調整,例如淡斑、美白、消痘疤。醫美比較沒有按摩和放鬆,主要訴求是快速。
有發現嗎?不管是傳統美容還是醫美,都是以配套的方式去銷售,或是針對你當下的幫你做建議,調整好目前的皮膚狀況,比較少是針對個人全方位的療程。

現在皮膚管理正夯,為什麼皮膚管理會夯?
說說皮膚管理是什麼?
皮膚管理是傳統美容和醫美的結合。他擁有傳統美容的手技,按摩,也擁有醫美的當次見效效果,讓你當下感受到毛孔變小、細紋變少、皮膚Q彈嫩。
皮膚管理強調無侵入性,安全性高,恢復期短,無傷口。
皮膚管理結合了傳統的美容和醫美的優點,排除了傳統美容和醫美的缺點,讓皮膚透過最安全有效的方式,達到最佳的狀態。
皮膚管理可以讓皮膚得到全方位的修護,不只是針對你當下的皮膚狀況做調整,而且全面的護理。

皮膚管理統整了人們的需求,在放鬆的同時可以調整好皮膚狀態,當下可以看到效果,又無副作用和傷口,居家照顧多多留意保濕,因為皮膚管理會加速皮膚代謝,所以保濕非常重要。
還沒試過皮膚管理的你,是不是很想試試呢?

可以就近找找你熟悉的美容師,問問看有沒有引進喔~

 

 

現在加入PEA!一起邁向國際成功道路!
【PEA中華絹繡植睫協會】美業創業推薦第一教學品牌

加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: