美業增加營業項目首選皮膚管理

創業推薦
創業推薦首選-皮膚管理
皮膚管理在近幾年很常在社群等相關地方出現,已慢慢的成為大家保養肌膚的方式之一。
隨著社會的發展,大家對美的要求已不再是簡單的化妝來修飾肌膚的狀態。
近年開始追求快速改善肌膚的方式,期待安全的美容技術。
皮膚管理介於醫美診所與傳統美容店之間的新新營業項目。

現在的女生不分年齡追求白、嫩、瘦、緊緻、抗老…等,而傳統美容效果不明顯需要時間的累積才有效果,但醫美診所的價格長期使用也是很驚人。

現在的美容消費者年齡80、90後,年輕族群已不再是去傳統美容店消費,這族群喜歡效果顯著、快速、時尚、輕奢華、平價的肌膚護理方式,皮膚管理正好可以適合這些的條件,風靡全美業市場,不管是店家還是工作室,每一位的美業人員都開始將皮膚管理成為增加營業項目之一。

 

皮膚管理優勢

-功效性
皮膚管理針對不同的膚況,利用儀器、產品,進行深層養護,功效顯著,可以達到日常肌膚的修復。
1.皮膚清潔:毛孔堵塞凹凸不平、泛油光
2.痘痘肌:粉刺、爆痘洐生其它問題皮膚
3.上皮修復再生:皮膚再生力弱、角質代謝不佳、泛紅、粗糙恢復慢
4.保濕:缺水嚴重、難以鎖水、防禦力差
5.增強緊緻:鬆垮、下垂、沒彈性

-專業性
皮膚管理結合醫療美容與傳統美容的方式,將醫療美容的臨床經驗,讓皮膚管理有更專業的知識與理論,成為安全與技術融入日常生活保養的必備療程。

-發展性
眾多的美容項目,透過皮膚科、化妝品、生技公司等相關,共同推廣下產生更多的技術與發展,讓進入皮膚管理的每一位隨時快速更新美容發展。

-收益性
不管是店家、工作室有穩定的收入時,想要再擴大收益,一定找效果好、利潤好、回客率高、重複消費的項目,皮膚管理將是目前美業發展必增加入的項目之一。

 

傳統美容與皮膚管理差異

創業推薦

 

看完以上的優勢分析,是不是有心動的感覺呢
皮膚管理已不是解決客人的肌膚問題,而是可以更親近客人的項目之一。
想要建立熟客的穩定度、想要增加收入,皮膚管理絕對是目前美業最夯的項目之一。
透過皮膚管理也可以增加新客,因為人人都想嘗試新的項目,當你的服務好、技術好、與人的互動好,都不用擔心沒客人。

目前皮膚管理也是想要進入美業的創業推薦首選之一,人與人之間的連結,透過皮膚管理開始建立新的技術與服務。

 

 

 

現在加入PEA!一起邁向國際成功道路!
【PEA中華絹繡植睫協會】美業創業推薦第一教學品牌

加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: