美髮設計師斜槓職業美睫師

創業推薦

在2年前,我是一個美髮設計師,從事美髮大約6年了吧。從助理開始,一直到設計師的位置,說實話很不簡單。

剛入行,覺得充滿夢想,我一定可以成為設計師。一開始的時候是一直不斷的洗頭,吹頭,打掃,這些我都已經做好了心裡準備,我告訴自己要比別人認真努力,所以我咬牙撐了過去。

經過了我的努力,我真的做了設計師,收入開始增加,但是我瞬間失去了方向,因為我每天除了燙、染、剪、洗以外,每天還是燙、染、剪、洗。我找不到另一個方向向前,我開始找不到工作的熱忱,漸漸的失去上班的動力。在這個過程中,我去尋找其他才能,想要再學多一個技術,因為頭髮再怎麼用,其實都差不多,只是使用的東西不同。

我朋友有一家美睫工作室,生意不錯,我也有接睫毛的習慣,覺得這是一個可以學習的技術,我請我朋友教我,但是他向我推薦【中華絹繡植睫協會】,他說他自己教不好,協會非常專業,會教很多細節,不是只是告訴你接上去就好了,協會還會告訴我們背後的原因,讓學員可以靈活運用,而不是接睫毛的機器。

在朋友的引薦下,協會很快聯繫了我,了解我的目的之後,幫我推薦了美睫創業班,在零基礎的情況下可以無負擔學習。很幸運的,最快的開課日期還有一個名額,剛好我那兩天排休,所以我就當天繳了報名費,等待兩個星期後的課程。

課程中,我覺得自己很有天分,可能原本就是做美髮的關係,手還算靈活,所以操作的算還不錯。因為課程是小班制,所以老師都會一直留意到我,看看我哪裡還可以更好,哪裡還可以調整,雖然課程只有兩天,但是我真的學習到很多,兩天課程結束後我已經可以完成3D單根的嫁接。之後我也有在持續練習,一直把作業繳交給老師,請老師查看,老師也都會回覆我,我覺得老師們好厲害,只是透過照片,就可以點出我的問題,跟著老師點出的問題,我真的作品變得更好了。

經過我半年的練習,我和美髮店老闆討論,能不能在美髮店設置一個小房間,可以接睫毛。過程比想像中的順利,老闆剛好有另一家美髮店要開始裝潢,於是他就答應讓我可以在店內接睫毛,我當時真的很開心!我可以不放棄美髮,也可以兼顧美睫。新店在半年內就完成裝潢,我很快的就變成斜槓人。我現在每一天,美睫和美髮的預約差不多。對我來說我覺得很好,接睫毛,手不會被化學染劑傷害,也可以坐著休息一下,不用一直站著。

看到客人在我的服務下,燙、染、剪再加上接睫毛,完成改造後,真的很有成就感。我的選擇沒有錯,很慶幸自己選擇了美睫,讓我可以平衡我的工作。謝謝我的老闆願意給我機會試一試,謝謝我的朋友引薦了中華絹繡植睫協會,謝謝中華絹繡植睫協會推薦了美睫創業班

謝謝大家願意看完,希望有幫助喔!

 

 

 

現在加入PEA!一起邁向國際成功道路!
【PEA中華絹繡植睫協會】美業創業推薦第一教學品牌

加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

 

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: