美睫產業發展

愛美是人的天性,不管男生女生,不管老的少的。
2010年至今美容產業持續成長,在2020年的今天,依然保持成長。

漂亮的你少不了要有一雙囧囧有神的大眼睛,之前人們會用黏貼假睫毛來達到眼睛放大的效果。

假睫毛效果強烈,也有塑膠感,加上假睫毛的舒適感一直是一個問題,所以很多人只有在出席重要場合中才會黏貼。

現在的人們喜歡自然的漂亮,接睫毛的出現,解決了黏貼假睫毛的舒適感問題,也解決了塑膠感,看起來像是延伸自己的睫毛,更能客製化設計屬於你的專屬睫毛造型,日常生活中嫁接睫毛也能隨時擁有囧囧有神的眼睛,嫁接睫毛已經是現在很多人必備裝備之一了。

2019年全球美甲美睫市場規模達到90億美元,國內美甲美睫相關業者每年產值月10億,可見在這個美的市場已經成為必要的時尚裝備。

有人會問,這個時候加入美睫產業,來得及嗎?美睫店家那麼多,還有市場嗎?

任何時候都來得及!任何時候加入都不晚!

來說說美睫市場

1. 女性市場龐大

相信大家都聽過【女人的錢最好賺】現實生活中,不管是鑽石、珠寶、服飾、美容產品、居家用品多數都以女性為出發基礎,可見女性市場多龐大,再加上現代女性獨立自主,對於自己的生活方式充滿自信,勇於嘗試不同方式,享受生活的各種樂趣, 所以只要獲得了認同,那就會變成必備品。

2. 男性市場崛起

在20年前,男性護膚品幾乎不存在,現在,男性專屬保養品已經現代男生的必需品了。美容保養不再只是女性專屬的市場。

3. 注重內外的保養

在現在這個社會,大家開始注重保養,除了內在的保養外,現在的人更愛運動,健身房已經是現代人都會去的地方。外在的保養包含醫美、美容保養、美甲、美睫已是缺一不可。在健身的同時維持漂亮的外在形象是一件非常重要的事情。接睫毛對於愛運動的人來說,是非常方便的事情。

4. 技術成熟

在早期,大家對於接睫毛,第一個反應是,會不會傷害我的原生睫毛?接了睫毛,我原本的睫毛是不是會沒有?
經過美睫師的專業技術訓練加上社會的知識發達,目前這個觀念已經幾乎消失,大家對於接睫毛多數為正向的,沒嘗試過的人都會想要嘗試,讓自己看起來更有精神,多數人只要接了一次就會愛上。

很多人說美睫市場已經飽和,其實你看看周圍路上,多少人接睫毛,多少人沒有接睫毛就可以看得出其實市場還有很大的空間。美睫店家很多,代表開始普遍,路上的人尚未接睫毛,代表是市場的空間。在這個美睫市場還沒完全飽和的時候,為什麼還不加入呢?現在不加入要等什麼時候呢?

趁現在,報名美睫創業班

輕鬆學習無負擔,讓你趕上美睫這趟車!

報名課程 歡迎聯繫我們
就用美睫技術,開啟你的斜槓人生吧
加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: