接睫毛款式與手法

嫁接睫毛懶人包

想知道嫁接睫毛前美睫師怎麼判斷嗎?

美睫師的嫁接睫毛手法大公開,現在就告訴你!

 

每個女生都會想要一雙迷人的眼睛,所以睫毛相對來說真的很重要,然而要擁有一雙水汪汪又迷人的電眼,最快速的選擇就是—嫁接睫毛。

 

嫁接睫毛可以快速的讓眼睛直接有神100倍,甚至你要什麼樣的風格,不管纖長、濃密、捲翹的、性感的、通通都有!

 

但一定也有很多女生對嫁接睫毛感到困惑,總覺得每款都好,每款都漂亮,常常會有選擇障礙的發生,所以接下來透過文章,你可以仔細的了解嫁接睫毛的手法、也可以了解美睫師都怎麼判斷我們的眼型,來嫁接適合我們的電眼。

 

要擁有一雙電眼前,我們先了解美睫店家常說的術語有哪些,也提供優點給大家參考:

 

3D接睫毛

最常見的接睫毛手法,也是常聽到的日式美睫,以一根真睫毛接1~2根假睫毛,3D接睫毛最能呈現自然纖長的效果,就像刷了一層自然纖長的睫毛膏,如果第一次接睫毛,又不想要看起來很明顯接睫毛的話,那你一定要試試3D接睫毛手法。

 

6D接睫毛

接睫毛一段時間後,看膩自然纖長,想要來點自然濃密,那麼可以開始選擇接6D,因為他以一根真睫毛接3~5根為一束假睫毛,視覺效果較為自然濃密,遠看就像你畫了歐美系列的眼線妝感、再刷上濃密睫毛的視覺,只要6D接睫毛直接可以省下畫內眼線、刷睫毛膏完在燙睫毛的麻煩。

 

9D接睫毛

喜歡濃密妝感、歐美妝感濃密眼線,9D接睫毛可以讓眼神張力直接最強大,因為他以一根真睫毛接5~9根為一束假睫毛,視覺效果較為厚重讓真睫毛幾乎沒有空隙,適合眼睛比較大、雙眼皮較明顯的人,撐起9D接睫毛視覺。

 

山茶花睫毛

一般接睫毛會使用長度一樣長的假睫毛來做嫁接,視覺效果呈現整齊一排的扇形,但真睫毛為長短不一的長度,所以有美睫廠商設計將假睫毛作為長短不一宛如真人的睫毛,讓美睫師用假睫毛嫁接也有像真睫毛一樣,視覺效果自然濃密纖長都擁有。

 

介紹完美睫師接睫毛的款式之後,是不是對這些術語有一點點的印象呢,只要與美睫師溝通清楚自己想要什麼樣的視覺效果,相信每一位美睫師都可以做到你想要的樣子。

有時候我們都說美睫師的美感很重要,因為美睫師是幫我們檢視我們的眼神,確認我們的有沒有達到他們嫁接睫毛的美感,一個好的美睫師,從溝通到接睫毛,都要完美呈現專業的態度,才能將化妝無法呈現的美感,從接睫毛完美呈現。

你找到屬於你的美睫師了嗎?

你擁有一個了解你眼神的美睫師了嗎?

看完這篇趕緊找一位屬於你的美睫師、專為你設計眼神的美睫師

 

 

報名課程 歡迎聯繫我們
就用美睫技術,開啟你的斜槓人生吧
加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

官方網站 /
PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: