美睫成功案例-社會新鮮人故事

 

從小,我們家就是高壓教育,在虎爸虎媽的鞭策下,我上了中部的一間大學….畢業後也馬上被一家上櫃上市公司錄取,擔任採購,但很快的我就發現,採購的薪水再怎麼升,也遠不如業務,與主管商談之下,轉到了業務部門,開始了東奔西跑的生活,為了尋找客戶,常常早出晚歸。畢竟是做業務,再忙還是要讓自己顯得體面,接睫毛成了我每月必去的行程,而這也是我接觸美緣份開始。 

才不過三個月時間,我的臉因為業績壓力太大而,於是在朋友的介紹下,我改跳到一間外商公司做業務,公司有固定的客戶,每天只要安排好今天要拜訪哪客戶、鞏固原本的客戶,業績壓力不用那麼大也多了很多自由時間福利比前一間公司很多 

一次,在接睫毛的過程中,我跟美師聊天中,發現他們的收入其實很可觀!一位客人收2000,一天如果3位客人,一天下來就進帳六千元,一個月20個工作天,月收入就有萬元業務的薪水再怎麼高,要達到這個數字很困難! 

當然,我知道一開始沒有客源是沒辦法達到那麼高收入的,於是我把腦筋動到了我身邊同為業務的同事,他們本身也都有在接睫毛,只要我把時間安排好,從兼職開始,先讓他們成為我的第一批客戶。至於工作室,為了省錢,就在家中空一個位置出來放置美容床即可。 

不過,想要美睫,第一難關就是我的家人了,一聽到我要做美睫,爸媽不意外的大力反彈,因為在老一輩的眼中,美業的社會地位並不高在我跟爸媽理性分析、經過一場家庭革命後,爸媽才勉強同意讓我嘗試看看,兼職如果順利可以轉當正職,如果很不幸,不順利的話,還有正職當後路 

 

一切都想好後,再來就是找老師了,在大量的詢問比較之下,最終我選擇了PEA,我當時的考量為: 

-師資:要當上PEA的講師需過層層嚴格的考核,而且每位老師的資歷都相當豐富,甚至遠赴國外展覽、教學,真的是相當厲害! 

-小班制:操作技術的東西,最怕老師要顧太多人而關心不到每位學生,PEA一班只有2-3位學生,不會有這個問題。 

-優良的教學環境:有些自己在工作室收學生的老師,一邊教學一邊接客人,根本不能好好的照顧到學生,但PEA有專門的教學教室,老師能專注在學生的身上 

-專業:協會在YOUTUBE上有放很多的教學影片,時間不長,解說都淺顯易懂,我相信他們影片都能做到這樣,現場教學生更是能用簡單的方式讓學生明白(實際上課後,也的確是這樣) 

-課後關懷:PEA課後有群組,若遇到什麼問題都可發問,老師都會上去解答,並時常關心學生是否有遇到什麼問題,同學間也能互相學習,反觀,很多坊間老師結束課程就不理學生了。 

-教學材:附贈的教學教材是知名大品牌的材料,品質有保障、用起來也安心。 

 

現在距離我上完課已過半年了,如我當初的計劃,現在我的同事們,同時也是我的客戶,在他們的介紹下,我的客戶還在陸續增加中,我預計再過半年,客源穩定後就會離職專心做美睫,未來期許自己能開一間店擁有更多的收入!很多人可能會跟我爸媽一樣,覺得高學歷做美睫很可惜,但,高學歷做別人的員工拿死薪水這樣真的有比較好? 

「人不要活在別人的嘴巴裡」我還朝著我夢想的藍圖繼續前進,走出自己的一片天。 

 

 

———————————

報名課程 歡迎聯繫我們
就用美睫技術,開啟你的斜槓人生吧
加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: