美睫成功案例-二度就業單親媽媽故事


我是一位單親媽媽有兩個可愛的小寶貝,哥哥小學三年級、妹妹大班,在兩年前因前夫外遇,開始獨自撫養小孩,在還沒離婚前專心帶小孩,帶小孩上課、副食品等都是自己親手製作,就是為了讓小孩快樂成長、健康快樂,雖然還是不幸的沒有給小孩一個完整的家庭,但完整的陪伴讓我沒有遺憾選擇離婚。

在離婚後的半年期間,除了專心照顧孩子外,心裡空虛感開始出現,為什麼會這樣、為什麼會是我、我是如此的為這個家庭,開始自怨自艾,負面到不行,看什麼都不順眼、不出門、瘦了將近10公斤,一度懷疑自己是不是要得憂鬱症。

很感謝這段期間,家人、姐妹的陪伴,慢慢的陪我走出來,應該要為兩個小寶貝振作,不應該負面的情緒影響兩個小寶貝的成長。

這段期間除了看了很多書,也再思考我要怎麼就業,可以有時間陪伴我的小孩,在沒有經濟壓力下可以怎麼去分配時間。

剛好有一位朋友自己開設美睫工作室,在吃飯聊天過程中了解到美睫這個產業的優勢、也是很多媽媽們會選擇創業的一個行業,開始找美睫相關的資訊,加了好多的FB社團、看了很多美睫工作室開設的課程、美業相關的協會,多到快要看不懂,後來詢問了朋友,可以選擇協會的,除了有保障也會輔導考認證相關的資訊,於是介紹了 PEA中華絹繡植睫協會,因為他也是在這學習。

決定要開始進入美睫,除了收集、了解,慢慢的讓自己習慣接睫毛,外表改變,心態也改變,這是我們單親媽媽要有的思維,要成為孩子的後盾,心境、態度都要一起改變,不只要讓生活環境改變,也要跟以前的自己有不一樣的改變。

在家人鼓勵之下,報名了 PEA中華絹繡植睫協會的美睫創業班課程,來說說為什麼我會選擇 PEA中華絹繡植睫協會的美睫創業班課程:

-師資:看到PEA中華絹繡植睫協會的講師,經歷豐富、出國美展展演、每個都是通過講師認證的考驗,看的出來這個協會對講師的要求。

-上課人數:是小班制,人數少少的也不超收,如果梯次太多人會安排下一次的梯次,我這次上加我就只有3位學員,在實際操作上都可以照顧到我們。

-實際操作:第一天就有實際操作真人,學員之間互相接睫毛,老師可以手把手一對一教,雖然有點可怕與緊張,但直接讓我們接觸真人的感覺很真實。

-雙講師:原來一直有再培育講師,所以一堂課有兩位講師,有一位實習講師,實習講師也是在業界操作很久的美睫師,這樣的實戰經驗很豐富。

-課後關懷:課後都有一個LINE群,繳交作業、遇到問題都可以提問,兩位講師都在裡面,同學間的互相學習互相成長,就這樣交到朋友了。

-教學教材:附贈的是美睫品牌知名的材料,在社團一直有看到這品牌出現,號稱是香奈兒的美睫材料,用起來有保障與安心。

就這樣學習美睫也有半年的時間,除了感謝PEA中華絹繡植睫協會講師、工作人員、家人、朋友,也要感謝自己的選擇,沒有被自己的經歷、失落給打敗,更感謝我的兩個小寶貝的陪伴,陪媽媽練習、陪媽媽找店面、陪媽媽去很多阿姨家接睫毛,總總的陪伴,也看到我的孩子也默默的長大了,美睫不只讓我時間自由、財務自由、也讓我的孩子長大。

我是一位單親媽媽,我不畏懼所有的挑戰,我為我的夢想前進,走出屬於我自己的價值。

報名課程 歡迎聯繫我們
就用美睫技術,開啟你的斜槓人生吧
加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

官方網站 / / /
PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: