PEA取得TTQS訓練機構版證書

 

2020年是潛伏的一年,這一年我們有機會好好思考PEA做些什麼能對學員有更大的幫助,於是我們決定申請TTQS評核,這是一套勞動力發展署特別就訓練內涵的計畫、設計、執行、查核、成果評估等階段擬訂人才發展品質管理系統(Talent Quality-management System, TTQS),以確保訓練流程的可靠性與正確性。簡而言之就是通過評核的教育機構,代表他們的課程品質優良符合市場需求,而PEA也很榮幸於2020年11月11日取得TTQS訓練機構版證書。

我們很感謝經歷這次認證準備的過程,看到PEA應該走的方向,未來我們將朝著符合國家認可的標準去努力,下一步計畫將是申請「產業人才投資計畫」,如若通過計畫,符合資格的學員可以申請學習補助,PEA的美睫課程將使更多人受惠。

這一切的每一步PEA皆須符合國家的標準,而我們審視了一下目前的現況,檢定是國家考試的專用名詞,一般未通過國家核可的考試不適合稱作檢定。目前美睫的考試尚未有國家認可的考核標準,所以我們於2021年起將所有檢定名稱更改為認證,雖然做了更改等於更坦蕩的告訴大家,美睫認證市場目前是各據山頭的形勢,缺乏考核統一標準,但也讓我們有了清楚的目標,積極優化辦訓內容及考核標準,不僅讓PEA的美睫認證成為未來國家制定美睫檢定標準的參考,未來我們將陸續有計畫地將服務項目延展到頭皮與皮膚管理等項目,從教育扎根到創業品牌,與支持PEA的大家共同成為美業中的領航者,持續邁向向國際化。

現在加入PEA!一起邁向國際成功道路!
【PEA中華絹繡植睫協會】美業創業推薦第一教學品牌

加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: