通過TTQS打造PEA三贏優勢

TTQS精神要帶給PEA學員什麼

PEA中華絹繡植睫協會理事長、理事、秘書長親自參與TTQS評核的整個過程,從申請TTQS評核>TTQS書面資料準備>與勞動部申請TTQS輔導>接受TTQS輔導顧問的學習>準備TTQS評核資料>接受TTQS評核>TTQS評核委員的第三方評鑒>TTQS等級公佈>獲頒TTQS評核證書,整個過程為期約三到四個月。我們在整個過程中學習與看見,從評核中了解外在的評核準則內在課程修正與完整落實課程規劃,藉由TTQS重新檢視PEA中華絹繡植睫沒有做完整的課程規劃、認證規劃,落實將內容補齊、持續改善,透過PDDRO管理循環建立一套完整、系統化的策略性訓練體系,進而讓PEA中華絹繡植睫課程、認證更具體、更系統的策略規劃、設立短中長PEA中華絹繡植睫目標。

 

經過TTQS精神,我們能更清楚掌握每個學員來PEA中華絹繡植睫的學習狀況、課後輔導,在學習過程前中後都能安心穩定學習,提供專業職能服務,贏得服務品質,讓學員會到職場上能提供優質的服務體驗,達到PEA中華絹繡植睫、學員、消費者三贏的優勢。

依照標準,檢視課程中每個項目每個學習過程是否都有準確落實。

對於PEA學員來說,TTQS是一個保障,確認訓練單位有標準的檢核方式,讓您能放心的接受訓練。我們會輔導您考取認證、確認您學習成果。

 

透過PDDRO管理循環,建立一套完整、系統化的策略性訓練體系,將TTQS精神帶入PEA中華絹繡植睫,讓學員得到完整SOP系統化的教學體系,

計劃(Plan):

-建立協會課程目標,並連接學員目標的訂定。

-依照市場需求分析,對外明確訓練政策和行動方向,透過訓練規範展現機構之承諾。

-建立教育訓練與確保人才發展品質管理,同時明確展現成效所需的訓練規劃發展重點及核心能力。

-建立訓練體系運作管理系統化文件,確保訓練體系的教育訓練業務的執行能夠有系統性流程遵循。

-確認教育訓練講師均具備從學員職能掌握及學員訓練成功的展握進行改善。

 

設計(Design):

-針對學員和市場的掌握做為課程的設計,協助學員進行市場需求探索、分析。

-透過美業在職專業人員設計相關課程,符合市場強化課程內容。

-完善的講師評選基準、教室評估、採購流程。

-確認課程目的滿足訓練目標及需求,解決教育訓練所遇到的問題。

執行(Do)

-確認學員、教材、師資、教學方法、教學環境與設備等,是否符合訓練目標。

-檢視教育訓練後學員進行學習成效移轉、運用與建議客戶如何建立移轉協助,以及落實學習成果。

-透過資訊的系統化及知識管理,掌握教育訓練體系上的優缺點,進行訓練體系優化。

查核(Review)

-定期與學員建議與回饋、訓練需求、訓練目標、訓練方法等檢討與綜合性分析,以掌握個別課程設計與總體訓練發展與實施的合宜性,進行必要的改善。

-紀錄課程中各個階段,全部監控與矯正紀錄,並透過問題收集、分析提出解決方式與進行異常處理並提供改善建議。

成果(Outcome)

-透過成果評估回饋,來確定訓練的價值。

-從教學系統及教學流程面、學習技能面等具體展現目標客戶與學員對於訓練所帶來的人員與組織績效成果的認知與滿意度。

 

透過PDDRO管理循環,可以明確了解學員的學習是有系統性教學、有完整的學習心態。對於學員來說是一個保障,因為我們不只有課程,還有課程後的追蹤,是學員不會變成美睫孤兒的保證。

學員們可以放心把自己交給我們!

 

 

 

———————————

現在加入PEA!一起邁向國際成功道路!
【PEA中華絹繡植睫協會】美業創業推薦第一教學品牌

加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

 

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: