為什麼進入美業創業首選是美睫?

隨著世代的進步,愛美已經不僅僅是漂亮女人的天性,

而是不分年齡的限制了,而對美的追求是社會進步的象徵,

所以這也是美業產業近幾年快速成長的原因。

 

那美容產業中,哪個行業是首選呢?

我們現在就來分析一下,美容產業比較熱門的行業有哪些?

美甲/紋繡/美睫,我相信這三個行業,絕對是目前美業中炙手可熱的創業推薦呢。

我們來看看哪個會是創業首選呢!

 

美甲:工序較複雜、繁瑣,從指甲保養到磨甲面、耗費的時間長,且材料種類多,庫存成本相對高一點,因為工具材料多,而學習費用約3~5萬,學習天數也需要較複雜、繁瑣,從指甲保養到磨甲面、耗費的時間長,且材料種類多,庫存成本相對高一點,學習費用約3~5萬,學習天數也需要一個月以上,甚至需要跟著潮流隨時進修,收費約1000~2000,回客率約一個月。

 

紋繡:紋繡美容是一種創傷性皮膚著色,且紋繡美容只許成功不許失敗,必須要有持續經驗不斷的累積,美感及與客人的溝通也很重要,工具材料費用較高,因會碰觸到皮膚,材料部份必須嚴格挑選,而學習費用約5萬,學習天數雖然兩天可完成,但是後續的練習需要較長時間(約一個月以上) ,但優點是收費高,但回客率時間較長(半年~一年) 。

 

美睫:美睫行業的學習過程很簡單,就是嫁接動作,且不會碰觸到客人皮膚,學習時間只要兩天,學完後即可進行單根嫁接的斜槓創業,學習費用不到2萬元,成本材料省,主要是靠技術為主,收費約落在1000~4000元,只要簡單的工具就好,因不碰觸到皮膚,若客人對於眼型不夠滿意,當下可以進行微調整,回客率約一個月一次。

 

綜合以上的簡單比較說明,可清楚了解美睫行業絕對是進入美業創業的首選。

若還不懂,幫你做個比較表,相信你就一目了然了。

創業推薦

 

美業市場不必怕飽和,尤其是美睫行業,這絕對是你踏進美業中的第一首選,低成本、風險低、還不用怕失敗,只要你有一顆想讓客人變美的心,都可以學習,不管你想要斜槓或是開店創業,通通都可以,最重要的是也適合完全零基礎的小白。

古人說:萬事起頭難,這句話是有道理的,新事物的學習一定需要花心力,但是從新事物中找最容易上手的學習,會是最好的選擇。

創業並不難,難的是你要跨出的第一步,而你準備好了嗎?

 

 

 

報名課程 歡迎聯繫我們
就用美睫技術,開啟你的斜槓人生吧
加入我們👇👇👇(點擊進入)

PEA 協會電話:
(02)2731-0431#202
詢問時間:
週一~週五 9:00~17:00

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: