嫁接睫毛划算嗎?一次告訴妳。

 

2021年的春節已開啟倒數計時模式,一年一度的“返鄉潮”來臨了。大街小巷各大商鋪是不是人來人往特別熱鬧?

春節時期大採買

 

大家除了備年貨,拜訪親朋好友的禮品外,還有一個重點就是把自己打扮得美美的來迎接美好的新年!

春節穿新衣

紋個眉,燙下髮,或者做個微整來讓自己更美都是不錯的選擇。

只是有些人會覺得挨了刀子,又會痛。那麼最簡單的是讓睫毛增長眼睛有神。

睫毛是女性朋友都比較重視的,雖然很小,但是卻能修飾我們的“心靈之窗”。

擁有纖長濃密、同時又非常自然的睫毛是大多女性朋友的夢想。但是現實中擁有這樣理想睫毛的人是少之又少,我們怎麼樣來實現這個願望呢?這個時候我們可以帶假睫毛,種睫毛,嫁接睫毛來讓我們的睫毛變得更加濃密,卷翹。

但是如果帶假睫毛,每天卸妝不方便,有時候還會面臨睫毛脫落的尷尬,假睫毛的膠不好卸,卸妝的時候會對眼皮有拉扯動作,容易導致皮膚鬆弛。

而種植睫毛是要動手術把毛囊植入眼簾內,具有一定的危險性。種植睫毛也許會引起一系列的併發症,如:眼部神經損傷,感染發炎。會讓很多人望而止步。

 

那嫁接睫毛呢?到底好不好?

嫁接睫毛就是是將一根根的假睫毛黏貼於真睫毛接近眼皮的1mm處。並非黏貼於眼皮上,過程中美睫師所使用的膠水或夾子均未接觸到您的肌膚或眼睛。所以整體來說嫁接睫毛的過程是非常輕柔,甚至許多客人趁著接睫毛的時候睡了一覺呢。

嫁接睫毛到底划不划算?

嫁接優點:

1.方便

每天可多睡半個小時,你覺得劃不划算?現在上班族很多都是起床困難戶,如果每天可省去刷睫毛膏,戴假睫毛,加上卸妝的時間,隨時隨地用睫毛刷輕輕一刷就可以美美的!這CP值妳說高不高?

2.持續美麗

嫁接睫毛不用擔心睫毛膏刷得不均勻、不自然,尤其嫁接後自帶的眼線感,就算沒畫眼妝雙眼照樣明亮有神,可以說嫁接睫毛建立了一個有自信的外表,手殘不會化妝的水水最適合,重點它是持續每一分一秒的美麗

3.個性選擇

嫁接睫毛可以根據消費者的喜好不同,而選擇自己喜歡、並且美睫師也會綜合客人的睫毛眼睛特性來為消費者提供最好的睫毛嫁接設計。例如中間比較長或是眼尾比較長,然後要濃密還是自然、根數都可以調整。

 

總結以上,嫁接完了之後其實不用怎麼化妝就可以擁有漂亮的眼睛了。這對於忙碌上班族或是學生以及不太會化妝的人來說真的很方便。

 

為什麼嫁接後只能撐30-45天?是不是到了45天就一定要把嫁接好的睫毛卸掉呢?

我們都知道,睫毛是有生長週期的,這段期間內睫毛會不斷的生長,脫落。這樣會導致嫁接好的睫毛隨著真睫毛脫落,變得長短不一。

所以一般最漂亮的時間段只能維持在30-45天,其實我們嫁接的睫毛只要真睫毛不脫落,就算超過60天也不會全部脫落的。只是愛美的水水們都會選擇卸掉重新嫁接。

 

綜合以上大家可以算算,嫁接睫毛不僅可以讓我們節省時間,也不會對我們皮膚身體有什麼傷害。就讓我們美美der。這樣算下來大家覺得划算嗎?

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

現在、大家都應該瞭解嫁接睫毛是比戴假睫毛、種睫毛更自然、安全、快捷的一個行業,未來的職場世界有數種可能,單一職業也許不能滿足妳,嫁接睫毛是一個可以斜槓的好事業,有興趣加入美睫這個行業的,3、4月的美睫創業班課程推薦給妳。

3月美睫創業班:3月27~28日(六日假日班)

4月美睫創業班:4月22~23日(四五平日班)

 

歡迎持續關注PEA文章,帶給您各式各樣的美睫知識。

▲ 協會PEA LINE@官方諮詢:PEA LINE@

▲ 協會PEA LINE ID:pea27310431

▲ 協會PEA電話:(02)2731-5755#202

▲ 詢問時間:週一~週五9:00~18:00

 

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: