嫁接睫毛後如何化妝與卸妝呢?

為了讓自己的眼睛更漂亮更富有吸引力,不少愛美的女性朋友們都會選擇睫毛嫁接。隨著這項技術的發展與成熟。已經受到了越來越多人的歡迎與青睞。

植睫主要是利用美睫黑膠將一根根假睫毛黏在真睫毛上,讓我們的睫毛更加濃密,雙眼自然形成「隱形眼線」效果。

這樣極大簡化了化妝步驟。通常植睫後、眼部不需要另外化妝,因為雙眼已經有眼線效果。

 

 

嫁接睫毛後可以畫眼妝嗎?

如果想增加臉部視覺效果。不管是臉部彩妝或是眼影都是可以的哦!

 

不過有一點要特別值得注意。那就是我們植睫用的黑膠是特別怕油的。為了保證嫁接的品質跟延長睫毛的維持天數。我們建議大家使用不含油配方的植睫專用眼線筆,才不會影響睫毛維持的天數喔。

想要加強眼部效果。那麼大家會問能不能塗睫毛膏。一般如果是單根嫁接是可以塗睫毛膏的。再次強調是要使用不含油配方的植睫專用睫毛膏。如果是嫁接的山茶花(或者是多層次睫毛)我們是不建議塗睫毛膏的。以免睫毛黏成一團。

 

嫁接睫毛化妝後該如何卸除眼妝?

同樣我們卸妝的時候也要特別注意。不要使用含油的卸妝品。那麼下面我們就來說說卸妝的具體步驟。

美睫後卸妝步驟:

1.首先要選擇植睫專用的眼部卸妝液(不含油配方)。

2.準備好不勾紗的化妝巾和卸妝專用濕紙巾及高密度棉棒。

3.在化妝棉上先擠出適量的卸妝產品(不含油)。

4.將化妝棉輕敷約5秒鐘。

 

5.輕輕順著睫毛的方向擦拭。

 

6.後將化妝巾對折或再取一隻乾淨的高密度棉棒,清除睫毛縫間的殘跡。



7.卸載臉部妝容的時候,從額頭、鼻子與下巴的T字位開端用卸妝油輕輕的,直到彩妝和卸妝水徹底交融。然後用不勾紗的化妝巾擦拭乾淨。

卸妝的時候切勿太過用力搓揉眼睛、睫毛部位。以免加速睫毛脫落的速度。只要大家注意這些小細節,植睫後化妝就沒有後顧之憂了!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

歡迎持續關注PEA文章,帶給您各式各樣的美睫知識。

▲ 協會PEA LINE@官方諮詢:PEA LINE@

▲ 協會PEA LINE ID:pea27310431

▲ 協會PEA電話:(02)2731-5755#202

▲ 詢問時間:週一~週五9:00~18:00

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: