美睫專業技術精英班

PEA中華絹繡植睫協會:

專為美業打造的美睫教學專業入門課程!

 

想要從事美業但不知道要從事哪一個項目?

想要從事美業但不知道怎麼選課程與老師?

想要學美業的一技之長後就可以創業了嗎?

你們的煩惱與心聲,PEA中華絹繡植睫協會國際講師們都了解了,就讓我們這些過來人的實戰經驗,來解決想學美業的決心與各種疑問!

 

什麼是 PEA中華絹繡植睫協會

是一個從台灣出發,走向全世界

專注於『美睫教學、絹繡教學』的推廣

已擁有年教學經驗,全球超過五十個城市有我們教學的足跡,希望透過系統化的教學經驗,結合所有與美睫教育、絹繡教學有關的精神,把每一位來學習的學生能教會、教懂,是 PEA中華絹繡植睫協會要做的事。

要學好美睫或是紋繡,並能成功達成創業,其實需要手把手教學一步一步的規劃,並且將目標與實際操作落實的執行與練習,並仔細重複練習、實際操作,將最基本功練起來,並持續找到屬於自已的手感。

我們從自身的實戰經驗中擷取最精華,並手把手教學一步一步帶領你用基本功打起,讓你找到屬於自己的手感,帶給大家最觀念的技法,一路陪伴手把手到最後。

我們相信:有決心並深刻練習,就能建立你對美業的技術概念,並且有相當的手法與技法的能力。

PEA中華絹繡植睫協會將所有的手法與技法由淺入深,透過實戰經驗、系統化的教學、專業國際講師教學,上課時手把手教學,下課時勤練習,也能醍醐灌頂,永不忘記。

 

美睫創業班教什麼?

最大特色在於以『實戰』為核心的手把手課程規劃,課程中的各項細節都是國際講師在業界在海外教學時整理出來的實戰經驗論與流程。

 

課程特色1:最基礎的睫毛構照、眼睛構照、皮膚構照,學會認識基本理論與概念。

課程特色2:聽課之外,紙上練習小試身手。

課程特色3:手把手實戰經驗,學會真人實際操作。

課程特色4:完美認識,迎接新的一技之長,解析客人的消費習慣與應對,學會基礎行銷。

課程特色5:聽取老師教學經驗、開業經驗。

誰會適合上這門課呢?

想要學一技之長的你

二度就業的你

想要創業但不想要從事餐飲的你

對美業有憧憬的你

想要斜槓的你

上完這堂課,你將可以做到?

擁有一技之長

從0到真人嫁接,學會真人單根嫁接雙眼80根

創業精神

認識產品

產品挑選

檢視自己的技法

專業國際講師教學經驗為模仿對象

 

PEA中華絹繡植睫協會將所有的手法與技法由淺入深,透過實戰經驗、系統化的教學、專業國際講師教學,上課時手把手教學,下課時勤練習,也能醍醐灌頂,永不忘記。

 

開課日期/每個月都會有開課喲~

課程注意事項/說明

◆含基礎材料費

BIOMOOI 905美睫黑膠

BIOMOOI 一般直夾

BIOMOOI 一般彎夾

BIOMOOI 皇家御用睫毛X2盒 (J、C/0.15/綜合長度)

BIOMOOI 練習用睫毛X6盒

總價值7,980元

◆在PEA協會教室上課,課程兩天(16小時),9:30~17:30

了解更多歡迎聯繫我們!

我要報名課程 
就用美睫技術,開啟你的斜槓人生吧
加入我們👇👇👇

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: