【美睫教學密技課】PONPONLASH-睫毛蓬蓬技法班

單根也能做出蓬鬆感。

PEA首創單根睫毛進階課程-PonPonLash睫毛蓬蓬技法。不用開花一樣做出層次蓬鬆效果。PonPonLash是一堂教你如何使用單根睫毛來創造類開花感的美睫教學課,任何從事接睫毛的專業美睫師或是斜槓工作的美睫師,都要具備的技法。

解決美睫師創業期三大痛點

一、資金少

剛入行,客源不穩定資金不多,不敢買太多款睫毛。這樣的過程老師也曾經歷,所以也是催生這堂課的重要原因之一。當睫毛款式不多,或是還不會開花,遇到睫毛少、有空洞的客人怎麼辦?總不能到手的商機讓它飛走了~

使用PonPonLash 睫毛蓬蓬技法,不會開花接睫毛也可以創造出開花的效果喔。讓妳留住客人的心。

 

二、還不會或擔心學不會開花技法

才剛學習基礎課程,開花技術還不會,想學又怕學不會。嫁接睫毛說難不難,要說簡單也有技術含量的。除了要撥時間學習、練習,也要有學習經費,偏偏剛創業每一分資金都要仔細考慮。

如果可以先有收入支持學習,那新創的事業必定走得更長久。PonPonLash睫毛蓬蓬技法可以支持妳將所學的技術效應最大化,運用單根的睫毛技法創造最大的收入。

 

三、客人預算有限,想要的效果無限

有沒有這樣的客人呢?小資女!這群顧客愛美也對價格比較敏感,PonPonLash蓬蓬技法使用單根睫毛創造出的類開花效果可以滿足這些客人,愛美、預算有天花板、愛變化的特性。滿足了客人,他們對妳的黏著度會增加,自然漸漸可以建立自己的基本客群,選擇斜槓工作的妳或是決心創業的妳這條路會走得更踏實。

 

課程學什麼?

這是一堂增進技法的小課程,課程時間三小時,前半段由老師透過圖片、畫圖解說三個款式,後半段真人實操演練,一般三小時的課程很少有實操練習,一來時間因素、二來很考驗老師的功力。

★森林系自然款

★芭比娃娃濃密款

★大蓬蓬裙款式

★真人嫁接練習

師資介紹

睫毛蓬蓬技法

開課日期/每個月都會有開課喲~

課程注意事項/說明

◆含基礎材料-四盒BIOMOOI皇家御用睫毛,價值1520元(0.15/J、C、D、D+/綜合長度)。

◆自備夾毛夾、慣用工具。

◆在PEA協會教室上課,課程一天(3小時)。

也可以先看看線上預習的美睫教學影片-PonPonLash睫毛蓬蓬技法

然後加入我們的「睫毛蓬蓬技法」line群進行討論。

希望您報名之後上課之前,可以先預習,課堂上才會更快的學會技法喔

PonPonLash睫毛蓬蓬技法線上預習

了解更多歡迎聯繫我們!

我要報名課程 
就用美睫技術,開啟你的斜槓人生吧
加入我們👇👇👇

PEA美睫教學及美睫認證的第一品牌ASSOCIATION OF AND EYELASH EXTENSION 若有任何問題,歡迎隨時來信至pea@biomooi.com.tw

相關文章: